Sommerpause

Vom 12.07.2019 bis 28.08.2019 ist der Chor in der Sommerpause und es finden keine Proben statt.
Wir wünschen allen Aktiven und Passiven Mitgliedern des Chores eine schöne Sommer- und Urlaubszeit.

Wichtig für die Aktiven: Bitte beachtet, dass wir auch in der Sommerpause noch Termine haben. Schaut dazu unter Aktuelles nach.

2010

2010 Am 25.02. erhält unser Ehrenchorleiter Kunibert Koch den Kulturpreis der Gemeinde Wenden. Den Festakt im Rathaus umrahmen Kinderchor und Pfarr-Cäcilienchor.
Aufgrund der Umstrukturierung der Pastorverbünde im Erzbistum Paderborn wird am 01. Dezember der Pastoralverbund Wendener Land errichtet. Die Eröffnungsfeier in der St. Severinus-Pfarrkirche in Wenden umrahmt unser Chor mit einigen Liedvorträgen.

Sommerpause